Un viaje a través del tiempo: Archivos televisivos y la guerra de Malvinas. Entrevista a Lucas Gallo, director de 1982 (2019). - Caresani, Luciana; Dieleke, Edgardo (Imagofagia, 2022)
Entrevista a Lucas Gallo, director de 1982 (2019).