Cultura y cinefilia. Historia del público de la Cinemateca Uruguaya, de Germán Silveira - Broitman, Ana (Imagofagia, 2021)
Sobre Silveira, Germán, Cultura y cinefilia. Historia del público de la Cinemateca Uruguaya. Montevideo: Cinemateca Uruguaya, 2019, 300 pp., depósito legal 375907.