Comentarios de libros - Aprea, Gustavo; Field, Claudia; Stites Mor, Jessica; Ismai, Xavier; Morduchowicz, Roxana; Igarza, Roberto; Bendazzi, Giannalberto; Bermúdez-Barrios, Nayibe (Imagofagia, 2021)
Comentarios breves de los libros:- Aprea,Gustavo. Cine y políticas en Argentina. Continuidades y discontinuidades en 25 años de democracia, Buenos Aires, Instituto Del Desarrollo Humano - UNGS - Biblioteca Nacional, 2008 - Feld, Claudia y Stites Mor, Jessica (comps.). El pasado que miramos. Memoria e imagen ante la historia reciente, Buenos Aires, Paidós, 2009- Xavier, Ismai. El discurso cinematográfico. La opacidad y la transparencia, Buenos Aires, Manantial, 2008 - Morduchowicz, Roxana. La generación multimedia. Significados, consumos y prácticas culturales de los jóvenes, Buenos Aires, Paidós, 2008 - Igarza, Roberto. Burbujas de ocio. Nuevas formas de consumo cultural, Buenos Aires, La Crujía Ediciones, 2009 - Bendazzi, Giannalberto. Quirino Cristiani, pionero del cine de animación (Dos veces el cielo), Buenos Aires, Ediciones La Flor, 2008 - Bermúdez-Barrios, Nayibe. Sujetos Transnacionales: La negociación en cine y literatura, Ciudad Juárez, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2008 Palabras clave: comentarios de libros