Una historia del cine político y social en Argentina. Formas, estilos y registros (1896-1969) - Lanza, Pablo Hernán (Imagofagia, 2021)
Sobre Lusnich, Ana Laura y Piedras, Pablo (editores). Una historia del cine político y social en Argentina. Formas, estilos y registros (1896-1969), Buenos Aires, Nueva Librería, 2009. Palabras clave: reseña, Ana Laura Lusnich, Pablo Piedras, Una historia del cine político y social en Argentina. Formas, estilos y registros (1896-1969)