La máquina de la mirada. Los movimientos cinematográficos de ruptura y el cine político latinoamericano - Zylberman, Lior (Imagofagia, 2021)
Sobre Velleggia, Susana. La máquina de la mirada. Los movimientos cinematográficos de ruptura y el cine político latinoamericano, Buenos Aires, Altamira, 2009. Palabras clave: reseña, Susana Velleggia, La máquina de la mirada. Los movimientos cinematográficos de ruptura y el cine político latinoamericano