Entierro trasplantado de Hitler: “de mi árbol a tu árbol” - Descamps, Fernanda (Imagofagia, 2021)
Resumen: Crítica del film El último mandado (Fabio Junco y Julio Midú, 2009). Palabras clave: crítica, El último mandado, Fabio Junco, Julio Midú.