Entrevista a Denilson Lopes y Lauro Zavala - Sala, Jorge (Imagofagia, 2021)
Resumen: Entrevista a Denilson Lopes y Lauro Zavala realizada durante el primer congreso de ASAECA realizado en el mes de junio de 2009 en la ciudad de Tandil. Palabras clave: entrevista, Denilson Lopes, Lauro Zavala