Una juguetería filosófica. Cine, cronofotografía y arte digital. - Dipaola, Esteban (Imagofagia, 2021)
Sobre Oubiña David. Una juguetería filosófica. Cine, cronofotografía y arte digital. Buenos Aires, Manantial, 2009. Palabras clave: reseña, Oubiña David. Una juguetería filosófica. Cine, cronofotografía y arte digital