Mídia e diversidade cultural: experiências e reflexões - Martins de Mendonça, Maria Luiza (Imagofagia, 2021)
Sobre Maria Luiza Martins de Mendonça (org.). Mídia e diversidade cultural: experiências e reflexões. Brasília, Casa das Musas; Goiânia, PPGCom-UFG, 2010, 284 pp., ISBN 978-85-98205-62-5. Palabras claves: reseña, Maria Luiza Martins de Mendonça, ídia e diversidade cultural: experiências e reflexões.