Desintegración y justicia en el cine argentino contemporáneo - Sitnisky, Carolina (Imagofagia, 2021)
Sobre Copertari, Gabriela. Desintegración y justicia en el cine argentino contemporáneo. Woodbridge, Tamesis, 2009, 186 pp., ISBN: 978-1-85566-187-5 Palabras clave: reseña, Gabriela Copertari, Desintegración y justicia en el cine argentino contemporáneo