La mirada de las mujeres en el nuevo cine argentino - Acosta, Mónica (Imagofagia, 2021)
Resumen: La mirada de las mujeres en el nuevo cine argentino Palabras clave: Mónica Acosta, La mirada de las mujeres en el nuevo cine argentino