Cine contra espectáculo seguido de Técnica e ideología: 1971-1972 - Escobar, Paz (Imagofagia, 2021)
Sobre Comolli, Jean Louis. Cine contra espectáculo seguido de Técnica e ideología: 1971-1972. Buenos Aires, Manantial, 2010, 272 pp., ISBN 978-987-500-144-2 Palabras clave: reseña, Jean Louis Comolli, Cine contra espectáculo seguido de Técnica e ideología: 1971-1972