Del Documento a la ficción: la comunicación y sus fraudes - Gallardo, Verónica (Imagofagia, 2021)
Sobre Aprea, Gustavo y Campero, Agustín (Comps). Del Documento a la ficción: la comunicación y sus fraudes. Buenos Aires, UNGS-Imago Mundi, 2011, 223 pp., ISBN 978-950-105-5 Palabras clave: reseña, Gustavo Aprea, Agustin Campero, Del Documento a la ficción: la comunicación y sus fraudes