Una década de nuevo cine argentino (1995-2005): industria, crítica, - Casale, Marta (Imagofagia, 2021)
Sobre Amatriain, Ignacio (Coord). Una década de nuevo cine argentino (1995-2005): industria, crítica, formación, estéticas. Buenos Aires, Fundación Centro de integración, Comunicación, Cultura y Sociedad – CICCUS, 2009. 222 pp.,ISBN 978-987-159-902-8 Palabras clave: reseña, Ignacio Amatriain, Una década de nuevo cine argentino (1995-2005): industria, crítica, formación, estéticas.