Introducción - Kriger, Clara (Imagofagia, 2021)
En el marco de los estudios sobre cine, la crítica cinematográfica ocupa un lugar singular, tanto porque es el medio a través del cual se construye buena parte de la opinión pública en derredor de las películas y los agentes de la industria, como porque es el canal privilegiado para la difusión de informaciones que modifican radicalmente el horizonte de expectativas de las audiencias.