Tudo que é Sólido Desmancha no Ar – uma entrevista com Carlos Roberto de Souza - Nagime, Mateus (Imagofagia, 2021)
Entrevista com Carlos Roberto de Souza. Entrevista a Carlos Roberto de Souza. Interview with Carlos Roberto de Souza.