Cristales del tiempo: pasado e identidad de las películas mexicanas contemporáneas - Ávila, Myron Alberto (Imagofagia, 2021)
Sobre Jablonska Z., Aleksandra. Cristales del tiempo: pasado e identidad de las películas mexicanas contemporáneas. México: UPN, 2009. 336 pp., ISBN 978-607-413-038-6. Palabras clave: reseña, Aleksandra Z. Jablonska, Cristales del tiempo: pasado e identidad de las películas mexicanas contemporáneas