El cine mexicano “se impone”. Mercados internacionales y penetración cultural en la época dorada - Pardo, Soledad (Imagofagia, 2021)
Sobre Castro Ricalde, Maricruz y Robert McKee Irwin. El cine mexicano “se impone”. Mercados internacionales y penetración cultural en la época dorada. México: Universidad Nacional Autónoma de México, 2011. 311 pp., ISBN 978-60-7022-615-1. Palabras clave: reseña, Maricruz Castro Ricalde, Robert McKee Irwin, El cine mexicano “se impone”. Mercados internacionales y penetración cultural en la época dorada