Cuadernos de la Red de Historia de los Medios - Castro Avelleyra, Anabella (Imagofagia, 2021)
Sobre ReHiMe. Cuadernos de la Red de Historia de los Medios. 01. Año 1. Buenos Aires, Prometeo Libros, 2011. 183 pp., ISSN 1853-8320.