El falso amor se deshilacha - Arévalos, Valeria (Imagofagia, 2021)
Crítica de Los sonámbulos (Paula Hernández, 2019) Resumo: Crítica de Los sonámbulos (Paula Hernández, 2019) Abstract: Review of Los sonámbulos (Paula Hernández, 2019)