Plantear utopías: la conformación del campo científico-tecnológico nuclear en Argentina 1950 – 1955. - Gallardo, Verónica (Imagofagia, 2021)
Sobre Marzorati, Zulema del Valle. Plantear utopías: la conformación del campo científico-tecnológico nuclear en Argentina 1950 – 1955. Buenos Aires: Ciccus, 272 pp., ISBN 978-987- 1599- 75-2. Palabras clave: reseña, Zulema del Valle Marzorati. Plantear utopías: la conformación del campo científico-tecnológico nuclear en Argentina 1950 – 1955