La cotidianeidad de lo marginal en la era de la democratización técnico-productiva del audiovisual. A propósito de Condicional (Martín Céspedes y Camilo Blajaquis, 2012) - Cossalter, Javier (Imagofagia, 2021)
Resumen: critica sobre "Condicional" de Martín Céspedes y Camilo Blajaquis, 2012