Secuencias. Revista de Historia del Cine. Sexualidad y políticas de género en el audiovisual. Nº 34 - Trombetta, Jimena Cecilia (Imagofagia, 2021)
Sobre Zurian, Francisco (coord.). Secuencias. Revista de Historia del Cine. Sexualidad y políticas de género en el audiovisual, Nº 34, segundo semestre de 2011, Madrid: Ediciones Maia, ISBN 978-84-9000-002-1. Palabras clave: reseña Zurian, Francisco, Secuencias. Revista de Historia del Cine. Sexualidad y políticas de género en el audiovisual