Ozualdo Candeias e o cinema de sua época (1967-83) – perambulação, silêncio e erotismo, de Fábio Raddi Uchôa - da Costa Campos, Marina (Imagofagia, 2021)
Sobre Uchôa, Fábio Raddi. Ozualdo Candeias e o cinema de sua época (1967-83) – perambulação, silêncio e erotismo. 1ª ed. São Paulo: Alameda, 2019. ISBN: 978-85-7939-532-1.