O abrigo do tempo: abordagens cinematográficas da passagem do tempo - Osorio Nicoli, Letizia (Imagofagia, 2021)
Sobre Gervaiseau, Henri Arraes. O abrigo do tempo: abordagens cinematográficas da passagem do tempo. São Paulo: Alameda Editorial, 2012, 448 pp., ISBN: 8579391644. Palabras clave: reseña, Gervaiseau, Henri Arraes, O abrigo do tempo: abordagens cinematográficas da passagem do tempo