Masas, pueblo, multitud en cine y televisión - Lusnich, Ana Laura (Imagofagia, 2021)
Sobre Mestman, Mariano y Varela, Mirta (coordinadores). Masas, pueblo, multitud en cine y televisión. Buenos Aires: Eudeba, 2013. 304 pp., ISBN 978-950-23-2100-4. Palabras clave: reseña, Mestman, Mariano, Varela, Mirta. Masas, pueblo, multitud en cine y televisión