Nitrato argentino, una historia del cine de los primeros tiempos, de Carolina Cappa (ed.) - Grela, Constanza (Imagofagia, 2021)
Sobre Carolina Cappa (ed.). Nitrato argentino, una historia del cine de los primeros tiempos. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Museo del Cine “Pablo Ducrós Hicken”, 2019, 240 pp., ISBN 978-987-86-1922-4.