Tendencias del cine iberoamericano en el nuevo milenio – Argentina, Brasil, España y México - Tal, Tzvi (Imagofagia, 2021)
Sobre Juan Carlos Vargas (coord.). Tendencias del cine iberoamericano en el nuevo milenio – Argentina, Brasil, España y México. Guadalajara: Universidad de Guadalajara, 2011, 536 pp. ISBN: 978-607-450-375-3. Palabras clave: reseña, Juan Carlos Vargas, Tendencias del cine iberoamericano en el nuevo milenio – Argentina, Brasil, España y México.