Corpos em projeção: gênero e sexualidade no cinema latino-americano - Punte, María José (Imagofagia, 2021)
Sobre Bragança, Maurício de y Marina Cavalcanti Tedesco (orgs.). Corpos em projeção: gênero e sexualidade no cinema latino-americano. Río de Janeiro: 7Letras, 2013, 254 pp., ISBN 978-85-421-0051-8. Palabras clave: reseña, Bragança, Maurício de y Marina Cavalcanti Tedesco. Corpos em projeção: gênero e sexualidade no cinema latino-americano.