O Cinema, uma arte sonora - Marquez Alves, Bernardo (Imagofagia, 2021)
Sobre Flôres, Virginia. O Cinema, uma arte sonora. São Paulo: Annablume, 2013, 176 pp., ISBN: 978-85-391-0530-4. Palabras clave: reseña, Virginia Flôres, O cinema, uma arte sonora