Território imaginado – Imagens da Amazônia no cinema - Rangel Villela, Bruno Braga (Imagofagia, 2021)
Sobre Soranz, Gustavo Gonçalves. Território imaginado – Imagens da Amazônia no cinema. Manaus: Edições Muiraquitã, 2012. 166 pp. ISBN 978-85-99122-32-7. Palabras clave: reseña, Soranz, Gustavo Gonçalves, Território imaginado – Imagens da Amazônia no cinema.