Lita Stantic: el cine es automóvil y poema - Bettendorff, Paulina; Pérez Rial, Agustina (Imagofagia, 2021)
Sobre Eseverri, Máximo y Fernando Martín Peña. Lita Stantic: el cine es automóvil y poema. Buenos Aires: Eudeba, 2013, 199 pp., ISBN: 9789502322322 Resumen: reseña sobre el libro de Eseverri, Máximo y Fernando Martín Peña. Lita Stantic: el cine es automóvil y poema. Buenos Aires: Eudeba, 2013, 199 pp., ISBN: 9789502322322 Palabras clave: reseña, Eseverri, Máximo, Fernando Martín Peña, Lita Stantic: el cine es automóvil y poema