Toma Uno - Robledo, Juan Pablo (Imagofagia, 2021)
Sobre Triquell, Ximena; Magali Vaca y Paula Asís Ferri (comps). Toma Uno. N°2, Córdoba: Departamento de Cine y TV de la Facultad de Artes, Universidad Nacional de Córdoba, 2013, 247 pp., ISSN (versión impresa): 2313-9692, ISSN (versión electrónica): 2250-4524 Palabras clave: reseña, Triquell, Ximena, Magali Vaca, Paula Asís Ferri, Toma Uno