Cinemas independentes - Venanzoni, Thiago S. (Imagofagia, 2021)
Sobre Suppia, Alfredo (org). Cinema(s) independente(s): cartografias para um fenômeno audiovisual global. Juiz de Fora: Editora UFJF, 2013, 308 pp., ISBN 978-85-7672-165-9 Palabras clave: reseña, Suppia, Alfredo, Cinema(s) independente(s): cartografias para um fenômeno audiovisual global