La poética de la ausencia: Carta a un padre de Edgardo Cozarinsky - Urraca, Beatriz (Imagofagia, 2021)
Resumen: critica del film de Edgardo Cozarinsky. Carta a un padre Palabras clave: critica, Edgardo Cozarinsky, Carta a un padre