El cine de terror en Argentina - St-Georges, Charles (Imagofagia, 2021)
Sobre Rodríguez, Carina. El cine de terror en Argentina: producción, distribución, exhibición y mercado. Bernal: Universidad Nacional de Quilmes, 2014, 278 pp., ISBN: 978-987-558-301-6. Palabras clave: reseña, Rodríguez, Carina, El cine de terror en Argentina: producción, distribución, exhibición y mercado