Argentina – Brasil no cinema - Rebelatto, Francieli (Imagofagia, 2021)
Sobre Amancio, Tunico (org). Argentina – Brasil no cinema: diálogos. Niterói: EdUFF, 2014, 256 pp., ISBN: 978-85-228-1049-9. Palabras clave: reseña, Amancio, Tunico, Argentina – Brasil no cinema: diálogos