Cinensaios Agnès Varda - Negreiros, Tainah (Imagofagia, 2021)
Sobre Yakhni, Sarah. Cinensaios Agnès Varda: O documentário como escrita para além de si. São Paulo: Hucitec, 2014, 322 pp., ISBN: 9788584040032. Palabras clave: reseña, Yakhni, Sarah, Cinensaios Agnès Varda: O documentário como escrita para além de si.