Camaras en trance y El nuevo cine Latinoamericano y su dimensión continental - Morales, Iván (Imagofagia, 2021)
Sobre Del Valle Dávila, Ignacio. Cámaras en trance. El Nuevo Cine Latinoamericano, un proyecto cinematográfico continental. Santiago de Chile: Cuarto Propio, 2014, 436 pp., ISBN 978-956-260-689-9 Flores, Silvana. El Nuevo Cine Latinoamericano y su dimensión continental. Regionalismo e integración cinematográfica. Buenos Aires: Imago Mundi, 2013, 352 pp., ISBN 978-950-793-153-6.