O pensamento industrial cinematográfico brasileiro - Fachel de Medeiros, Rosângela (Imagofagia, 2021)
Sobre Autran, Arthur. O pensamento industrial cinematográfico brasileiro. São Paulo: Hucitec Editora, 2013, 380 pp., ISBN: 978-85-64806-09-2. Palabras clave: reseña, Autran, Arthur, O pensamento industrial cinematográfico brasileiro.