La Policía del Sexo va al cine: Una reflexión en torno a las críticas sobre La vie d’Adèle (de Abdellatif Kechiche) - Smiraglia, Romina (Imagofagia, 2021)
Critica sobre el film de Abdellatif Kechiche, La vie d’Adèle