La televisión en la década kirchnerista. Democracia audiovisual y batalla cultural - Gallardo, Verónica (Imagofagia, 2021)
Sobre Nicolosi, Alejandra Pía (comp.). La televisión en la década kirchnerista. Democracia audiovisual y batalla cultural. Buenos Aires: Editorial Universidad Nacional de Quilmes, 280 pp., 2015, ISBN 978-987558-297-2.