Territorios y Fronteras II. Emergencias y urgencias en el cine documental español - Dotta, Tomás (Imagofagia, 2021)
Sobre Fernández, Vanesa (ed.), Territorios y Fronteras II. Emergencias y urgencias en el cine documental español, Bilbao: Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco (UPV/EHU), 2014, 194 pp.,ISBN:978-84-9860-996-7.