O autor multiplicado: um estudo sobre os filmes de Peter Greenaway - Garcia, Wilton (Imagofagia, 2021)
Sobre Sobrinho, Gilberto Alexandre. O autor multiplicado: um estudo sobre os filmes de Peter Greenaway. São Paulo: Alameda, 2012, 322 pp., ISBN 978-85-7939-190-3.