O cinema português: aproximações à sua história e indisciplinaridade - Guimarães, Pedro Maciel (Imagofagia, 2021)
Sobre Ferreira, Carolin Overhoff. O cinema português: aproximações à sua história e indisciplinaridade. São Paulo: Alameda, 2014, 236 pp., ISBN 9788579392436.