Los nuevos malos. Cuando las series estadounidenses desplazan las líneas del Bien y del Mal - Fidanza, Fabio Nicolás (Imagofagia, 2021)
Sobre Jost, Francois, Los nuevos malos. Cuando las series estadounidenses desplazan las líneas del Bien y del Mal, Buenos Aires: Libraria, 2015, 182 pp., ISBN: 9789873754081.