Inevitavelmente cinema: educação, política e mafuá - Ishii, Regiane (Imagofagia, 2021)
Sobre Migliorin, Cezar. Inevitavelmente cinema: educação, política e mafuá. Rio de Janeiro: Beco do Azougue, 2015, 224 pp., ISBN: 978-85-7920-193-6.