Era uma vez no spaghetti western – O estilo de Sergio Leone - de Aguiar, Alexander (Imagofagia, 2021)
Sobre Carreiro, Rodrigo. Era uma vez no spaghetti western – O estilo de Sergio Leone. São José dos Pinhais: Estronho, 2014, 288pp., ISBN 9788564590793.