Gerson Tavares: O Cinema Novo sob o signo da melancolia - Garcia Lima, Cesar (Imagofagia, 2021)
Crítica do DVD duplo Resgate da obra cinematográfica de Gerson Tavares (Rafael de Luna Freire, 2015). Abstract: Review of the double DVD Resgate da obra cinematográfica de Gerson Tavares (Rafael de Luna Freire, 2015).