El cine es un arma de combate por el sentido. Entrevista a Fernando Krichmar, Omar Neri y Alejandra Guzzo: directores y productora de Seré Millones - Soberón, Fabián (Imagofagia, 2021)
Entrevista a Fernando Krichmar, Omar Neri y Alejandra Guzzo: directores y productora de Seré Millones